索 引 号:450200-0-1-1-20160929-0009770 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2016年9月29日 主题分类:党风廉政 主 题 词:守纪律 讲规矩 清正廉洁

守纪律、讲规矩,做一名清正廉洁的国土人 ——三江县国土局党支部开展集中上党课


发表时间:2016/9/29 11:51:41 作者:黄仁邦 谭付良 来源:三江县局 浏览:4559

2016年922日上午,柳州市国土局纪检组长王锦雄同志在三江县国土局给该局支部党员和各乡镇国土所负责人上了一堂名为“守纪律、讲规矩,做一名清正廉洁的国土人”的专题党课。

 王锦雄组长从十八大以来党风廉政建设和反腐败工作的情况、柳州市国土资源系统党风廉政建设和反腐败工作回顾、国土资源系统廉政风险及防控等三个方面阐述了党风廉政建设和反腐败工作情况。王组长结合柳州市国土系统的实际情况,运用真实事例,深入浅出的剖析了近年来国土系统违纪违法的案例,进一步警醒党员干部要以身边反面典型为教训,自觉做到守纪律、讲规矩,做一名清正廉洁的国土人,使与会人员受益匪浅。

 自开展“两学一做”学习教育以来,县国土局党支部对专题党课非常重视,专门邀请区委党校教授和市国土局领导给支部党员上党课,局党组成员每人分别上一次以上党课,局党组书记和扶贫第一书记分别给挂点村党支部党员上党课,使“两学一做”学习教育深入人心,党员干部精神面貌焕然一新,各项工作稳步推进,为全县国土资源管理工作顺利开展提供了坚强的纪律保证。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面