索 引 号:450200-0-31-64-20140914-0006252 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2014年9月14日 主题分类:在线访谈\听证会 主 题 词:

鹿寨县召开城乡建设用地增减挂钩项目拆旧区土地复垦设计听证会


发表时间:2014/9/14 0:00:00 作者: 来源:鹿寨县国土资源局 浏览:4250

 

98,鹿寨县组织发改、财政、环保、住建等8个相关部门召开第一期城乡建设用地增减挂钩项目拆旧区土地复垦设计听证会。对《鹿寨县四排乡城乡建设用地增减挂钩拆旧区土地复垦规划设计》进行县级评审,与会人员通过听取报告、阅读资料和质疑,提出了宝贵的意见和建议并一致通过审查。会后,修改完善的规划设计报送柳州市通过市级评审即可动工实施。

据悉,鹿寨县四排乡城乡建设用地增减挂钩项目已完成项目区实施规划,通过自治区国土资源厅的审查论证和立项,并下达了周转指标。项目位于鹿寨县四排乡吉云村重晶矿区,复垦规模14.24公顷,复垦新增耕地12.54公顷,复垦耕地率88%,复垦投资规模464.28万元,复垦设计年限为8个月。项目的实施,不仅改善耕地质量,提高土地利用率和产出率,还实现城乡的统筹发展和资源的合理利用,缓解城镇建设用地指标紧张问题。

 

编辑: 审核:

打印文章关闭页面