索 引 号:450200-0-4-14-20190927-0029481 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年9月27日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局组织离退休干部召开“喜迎国庆,共话重阳”座谈会


发表时间:2019/9/27 15:23:37 作者:陈世青 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:245


    9月27日,在国庆节和重阳节来临之际,柳州市自然资源和规划局组织离退休干部召开“喜迎国庆,共话重阳”座谈会,25名离退休干部参加。会上,局人事科向老干部报告了机构改革情况,覃融副局长代表局党组向老干部通报了局党组“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排和要求,听取了老干部关于局党组工作的意见建议,并衷心祝愿老干部生活愉快,健康长寿。李继昭局长抽空到现场看望老干部,感谢老干部对全局工作的支持,希望老干部对局里工作多提宝贵意见,一如既往关心支持柳州自然资源和规划事业改革发展。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面