索 引 号:450200-0-4-14-20190925-0029431 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年9月25日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市自然资源执法监察支队揭牌成立


发表时间:2019/9/25 12:11:40 作者:韦玉伟 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:341



出席揭牌仪式的领导合影留念

市自然资源和规划局党组书记周龙在揭牌成立大会上讲话


市自然资源和规划局局长李继昭在揭牌成立大会上讲话

    9月25日上午,柳州市自然资源执法监察支队揭牌成立。柳州市自然资源和规划局党组书记周龙,局长李继昭出席揭牌仪式并共同揭牌。
    柳州市自然资源执法监察支队由原柳州市国土资源执法监察支队、原柳州市征地办公室、原柳州市城市规划档案馆组建合并,这标志着全市自然资源执法监察工作迈进新台阶,意味着理念的转变,是继承更是升华,是挑战更是机遇。市自然资源执法监察支队必定能顺应历史的发展要求,高效履行责任、更好的维护自然资源管理的良好秩序,为建设美好柳州作出新的更大贡献。
    在揭牌成立大会上,市自然资源和规划局局长李继昭对市自然资源执法监察支队的成立表示祝贺,并要求全体支队人员承前启后继往开来,守土尽责,深入钻研法律法规,把自然资源和规划管理政策的刚性和权威树立起来。
    市自然资源和规划局党组书记周龙发表讲话并提出要求,全体支队人员一是要提高政治站位,服从党组安排;二是要加快人员融合,理顺职责分工;三是要严格依法行政,锻造优良作风。

    会议由市自然资源和规划局副局长朱斌主持,参加会议的人员还有区自然资源局负责人、支队全体在编人员。


编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面