索 引 号:450200-0-307-308-20190912-0029228 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年9月12日 主题分类:规划公示公布\控制性与建设工程总平图变更公示 主 题 词:

“五建家园”规划总平面图调整公示


发表时间:2019/9/12 9:25:49 作者: 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:211

广西柳州广龙房地产开发公司开发建设位于北雀路84、86号的五建家园规划总平图曾于2016年4月15日经我局批准。现广西柳州广龙房地产开发公司根据实际开发建设需要向我局提出申请,拟对五建家园规划总平图进行调整。此次规划方案调整内容为:(1)2号楼由15层调整为14层建筑,建筑高度由46.7 m调整为43.8m,建筑面积由6379.4m2调整为5975.8m2。(2) 9号楼由32层调整为31层,建筑高度由93.1 m调整为90.2m,建筑面积由27310.5 m2调整为26506.6 m2。(3)4号楼建筑原西侧首层架空绿化部分,更改为消防控制室及通道。(4)调整后,容积率、建筑密度、绿地率、停车标准不变。

修改后的规划总平方案内容符合国家相关规范及柳州市城乡规划管理技术规定。根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规的规定,现按有关程序将广西柳州广龙房地产开发公司拟调整的五建家园规划总平图进行公示,征求利害关系人意见,并召开听证会。

相关利害关系人对上述调整方案的意见,可通过书面方式或在听证会上发言的方式提出。书面意见和参加听证会申请于2019年10月11日前送至柳州市自然资源和规划局政策法规科(联系电话:0772-2825345,地址:柳州市高新一路北一巷7号)。

听证会参加人员应于2019年10月11日前向听证会提交参加听证会申请及个人身份证明、利害关系证明,并准时参加听证会,对听证会主持人员组成有异议的,应在会前提出。参加听证会的共同利害关系人人数较多的,应选取代表作为发言人,其余参加会议的共同利害关系人可通过书面或委托代表发言的方式表达意见。

公示地点:五建家园

中山东路24号大门两侧公示栏

网站:http://lz.gxdlr.gov.cn。

公示时间:2019年9月12日至2019年10月11日。

听证时间:2019年10月12日(星期五)下午3点30分                                           

听证地点:柳州市自然资源和规划局一楼信访接待室(柳州市高新一路北一巷7号)

听证会主持人:周  祎

听证员:      曾昭杰

记录员:      文  博

特此通告!

                                      柳州市自然资源和规划局

                                          2019年9月12日

调整前

调整后

附件:“五建家园”规划总平面图


编辑: 审核:

打印文章关闭页面