索 引 号:450200-0-307-308-20190910-0029224 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年9月10日 主题分类:规划公示公布\控制性与建设工程总平图变更公示 主 题 词:

“中梁百悦公馆”规划总平面图调整公示


发表时间:2019/9/10 8:48:52 作者: 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:128

州梁悦置业有限公司开发建设位于柳南区西环路66号的“中梁百悦公馆”规划总平图曾于2018年10月18日经我局批准。现柳州梁悦置业有限公司根据实际开发建设需要向我局提出申请,拟对“中梁百悦公馆”规划总平图进行调整。此次规划方案调整内容为:(1)将1号楼原规划的天井部分调整为一层裙楼,并在南面增加局部一层。同时,在总商业面积不变的情况下,将1号楼裙楼部分面积调整为商业用房。(2)1号、8号、9号、11号楼取消原山墙设计。(3)2号与3号楼之间的地下车库出入口向东南方向偏移,并增加坡道的长度。(4)局部调整地下室范围,地下室面积增加294.47㎡。(5)调整后,容积率、建筑密度、绿地率等规划指标维持不变。

修改后的规划总平方案内容符合国家相关规范及柳州市城乡规划管理技术规定。根据《中华人民共和国城乡规划法》及相关法律法规的规定,现按有关程序将柳州梁悦置业有限公司拟调整的“中梁百悦公馆”规划总平图进行公示,征求利害关系人意见,并召开听证会。

相关利害关系人对上述调整方案的意见,可通过书面方式或在听证会上发言的方式提出。书面意见和参加听证会申请请于2019年10月9日前送至柳州市自然资源和规划局政策法规科(联系电话:0772-2825345,地址:柳州市高新一路北一巷7号)。

听证会参加人员应于2019年10月9日前向听证会提交参加听证会申请及个人身份证明、利害关系证明,并准时参加听证会,对听证会主持人员组成有异议的,应在会前提出。 参加听证会的共同利害关系人人数较多的,应选取代表作为发言人,其余参加会议的共同利害关系人可通过书面或委托代表发言的方式表达意见。

公示地点:“中梁百悦公馆”小区

           中山东路24号大门两侧公示栏

网站:http://lz.gxdlr.gov.cn。

公示时间:2019年9月10日至2019年10月9日。

听证时间:2019年10月10日(星期四)下午3点30分                                           

听证地点:柳州市自然资源和规划局一楼信访接待室(柳州市高新一路北一巷7号)

听证会主持人:周  祎

听证员:      曾昭杰

记录员:      文  博

特此通告!


                                      柳州市自然资源和规划局

                                          2019年9月10日

调整前

调整后

附件:“中梁百悦公馆”规划总平面图

编辑: 审核:

打印文章关闭页面