索 引 号:450200-0-2-291-20190829-0029211 文 号:柳土交告字〔2019〕20号 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年8月29日 主题分类:信息公开\土地出让公告 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局 国有建设用地使用权出让公告 柳土交告字〔2019〕20号


发表时间:2019/8/29 9:11:22 作者: 来源: 浏览:1332

经柳州市人民政府批准,柳州市自然资源和规划局决定以挂牌方式出让1宗(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
一、 挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求


土地

位置

出让土地

面积

(平方米)

规划指标要求

土地

用途

出让

年限

竞买

起始价

(万元)

竞买

保证金

(万元)

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑上下界限

P201955

北部生态新区沙塘镇湘桂线西北侧部分地块

474689.2 (合712亩)

地块一: 59272.48

不大于 0.6且不小于0.2

不大于15%且不小于10

应达到25%

建筑高度在-15米与+40米之间

文化设施用地

商服用地40年、公共管理与公共服务用地50

64010

32010

地块二: 415416.72

不大于 1.5且不小于1.0

不大于35%且不小于25

应达到25%

建筑高度在-15米与+100米之间

零售商业、旅馆、商务金融、科研用地



















     
其他规划指标要求按国家有关规定和规划设计条件执行。

      上述宗地的竞买起始价不包含办理不动产登记的相关税费。办理不动产登记的相关税费由竞得人承担。

      上述用地内的树木、绿化及原有管线(包括电力线及设施、通讯、自来水、排水、燃气等)、人防设施、基础设施的改造和迁移由竞得人负责实施,并承担一切费用。


二、竞买申请人资格要求

      竞买人须是中华人民共和国境内外的企业法人,不接受自然人、其他组织和联合竞买申请。竞买人若不是柳州市注册的公司,竞得土地后须在柳州市注册成立新的公司进行开发建设。

      凡在柳州市区范围内,存在因自身原因造成闲置土地、拖欠土地价款、不履行《国有建设用地使用权出让合同》情形的,不受理其竞买申请。


三、出让条件

(一)竞得人竞得土地后,建设项目建筑总面积须全部自持,自持年限不少于3年,自持时间从取得不动产权证书之日起算,在自持年限内,不动产权不得上市交易。

(二)该宗地部分土地需开展土壤污染状况调查,若经调查存在土壤污染的,该部分土地需待土地一级整理单位按规定完成土壤污染修复治理后再交付土地。


四、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。


五、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于201994日起到柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼)获取挂牌出让文件。


六、申请人可于201994日至2019925日,到柳州市土地交易储备中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201992518时;

      经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在201992518时前确认竞买资格。


七、本次国有建设用地使用权挂牌地点为:柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼);挂牌时间为:20199179时至201992710时。


八、其他需要公告的事项

      挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。


九、联系方式

联系地址:柳州市高新二路河东综合服务楼6

联系电话:0772—2833271 2810217


柳州市自然资源和规划局

2019829


编辑: 审核:

打印文章关闭页面