索 引 号:450200-0-4-14-20190910-0029207 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年9月10日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

自治区第三次国土调查领导小组到柳州调研


发表时间:2019/9/10 16:37:34 作者: 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:144



市三调作业小组调研现场


座谈会

    9月10日上午,自治区三调副主任、自治区自然资源厅党组成员周涛,厅国土测绘处处长王龙波,自治区三调办何钊到柳州调研,主要了解我市三调工作进展情况。

    检查组在赴现场查看,听取相关情况汇报后指出,要抓紧梳理整改情况中存在的问题,认真分析影响成果质量的原因,积极采取措施,明确下一步计划;要迅速贯彻落实第三次全国国土调查工作调度会会议精神,要非常清晰、非常理性的面对三调工作,要知难,还要知重,确保三调成果的真实性;积极主动,承担责任,加强思想意识,提高技术手段,确保按时按质完成三调工作。

    柳州市自然资源和规划局党组成员、总工程师唐振琼,市自然资源和规划局确权登记科科长张春娜,市测绘院院长廖国强陪同调研。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面