索 引 号:450200-0-4-14-20190910-0029206 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年9月10日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

甘肃平凉市自然资源局到柳州考察交流国土空间规划编制工作


发表时间:2019/9/10 16:01:46 作者:郑容江 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:114


会场
    9月5日,甘肃平凉市自然资源局党波副局长一行3人来柳考察交流国土空间规划编制招标模式、编制费用确定原则、标准和工作程序;国土空间规划编制中开展的专题研究、工作方法、研究深度和相关承担专题研究的设计单位专业方向情况,以及在国土空间开发保护现状评估方面的做法经验;国土空间规划编制的组织形式、部门分工、工作程序等方面的先行经验。

    座谈会上,我局详细介绍了国土空间规划编制以及“一张图”规划监管系统建设等相关情况的经验做法及典型成效。平凉市自然资源局一行对柳州市国土空间规划编制及“一张图”规划监管系统建设成效给予了高度认可并表达了进一步加深交流的意愿。


编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面