索 引 号:450200-0-4-14-20190716-0028374 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年7月16日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市城乡规划管理技术规定政策说明新闻发布会召开


发表时间:2019/7/16 18:00:23 作者:曾昭杰 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:443


发布会场

    7月16日下午,柳州市自然资源和规划局在文昌会议中心二楼新闻发布厅召开柳州市城乡规划管理技术规定政策说明新闻发布会。柳州日报、柳州晚报、柳州市广播电视台、南国今报等多家新闻媒体记者参加了发布会。
    发布会上,柳州市自然资源和规划局局长李继昭同志就贯彻实施《柳州市城乡规划管理技术规定》工作情况作了介绍;柳州市自然资源和规划局总规划师何东升同志作为新闻发布人,在会上介绍了《柳州市城乡规划管理技术规定》主要内容、发布施行、实施作用和目的等情况,就进一步加强我市城乡规划编制和管理,实现城乡规划设计和规划管理的法制化、规范化、标准化的重要意义和有关政策要求进行了说明。
    何东升表示,市自然资源和规划局将从优化行政审批流程、完善规划服务和行业管理,加强技术规定法制宣传、加大城乡规划实施监督力度、提高规划管理信息化水平等方面入手,深入推进贯彻实施《柳州市城乡规划管理技术规定》工作。
    针对媒体记者的提问,发布会现场还对《柳州市城乡规划管理技术规定》的立法意义、编制过程与历史沿革、重点规范内容和地方特色等方面问题作了简要介绍。



编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面