索 引 号:450200-0-4-14-20190710-0028291 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年7月10日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市自然资源和规划系统积极开展建党98周年“不忘初心,牢记使命”主题党日活动


发表时间:2019/7/10 10:33:01 作者: 来源:综合 浏览:183

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重纪念建党98周年。柳州市自然资源和规划系统积极开展主题党日活动。

  为了让广大党员干部职工深刻了解无私奉献的志愿精神,71日,柳州市自然资源和规划局组织开展“弘扬新时代资源规划系统精神 无偿献血党员先行”活动。
    
    柳江区自然资源局:

    7月1日至3日,柳江区自然资源局领导班子及部分在职党员成立了慰问组分别对挂点村土博西朗村、里高三合村和百朋分龙村以及自然资源局退休干部中生活困难党员、患重大疾病党员和老党员共29人进行了走访慰问。

    三江县自然资源和规划局:

    7月1日下午,三江县自然资源和规划局党支部召开全体党员大会,共同迎接党的生日。全体党员干部面对党旗重温入党誓词。

    融安县自然资源和规划局:

    融安县自然资源和规划局党支部组织全体党员开展了“不忘初心 牢记使命”七.一庆祝活动。组织大家一起学习了吴林红的《守初心重在坚定信仰信念信心》。

    融水县自然资源和规划局:

    7月5日,融水县自然资源和规划局到县永乐镇白马屯抗日战争革命老区开展缅怀革命先烈等主题党日活动。听取永乐镇白马屯抗日战争老战士讲述抗战历史,参观了永乐镇白马屯抗日战争革命老区旧址,并开展了重温入党誓词等活动。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面