索 引 号:450200-0-4-14-20190708-0028251 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年7月8日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局赴三江县开展慰问党员活动


发表时间:2019/7/8 16:21:47 作者:覃蘅钦 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:202

    为深入贯彻落实党的十九大关于加强党内激励关怀帮扶的要求,进一步做好关爱帮扶村困难党员和老党员工作,7月5日,柳州市自然资源和规划局赴三江县林溪镇高秀村、平铺村和程阳村,开展走访慰问困难党员和老党员活动,并将慰问金送到困难党员、老党员的手中,让他们感受到党和政府的温暖和浓浓亲情。

    调研组同困难党员、老党员们聊家常、问冷暖,细心询问他们的身体健康等状况,深入了解他们遇到的实际困难和问题,并送上慰问金。困难党员、老党员们十分感谢党和政府时刻关心挂念着他们,表示要坚定信心,热爱生活发挥余力,不辜负党和政府的期望,继续发挥党员的模范带头作用。

    调研组还参加了林溪镇高秀村在村委会召开的脱贫攻坚工作座谈会。会上,驻村工作队员详细汇报了高秀村党总支部的基本情况以及在脱贫攻坚工作中的主要做法及成效。调研组指出,要结合自然资源和规划部门的工作实际,创新工作方法,及时发现脱贫攻坚工作推进中存在的问题,提高工作精准性,确保各项工作目标落到实处。

    此次活动,不仅密切了柳州市自然资源和规划局与帮扶村困难党员、老党员之间的关系,而且拉近了与帮扶村困难党员、老党员的距离,让他们深深感受到党和政府的关怀和温暖,取得了“慰问一人、温暖一片、带动一片”的效果。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面