索 引 号:450200-0-2-291-20190611-0027895 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年6月11日 主题分类:信息公开\土地出让公告 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局国有建设用地使用权出让公告柳土交告字〔2019〕10号


发表时间:2019/6/11 8:18:00 作者: 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:3278

经柳州市人民政府批准,柳州市自然资源和规划局决定以挂牌方式出让5宗(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求


其他规划指标要求按国家有关规定和规划设计条件执行。

上述宗地的竞买起始价不包含办理不动产登记的相关税费。办理不动产登记的相关税费由竞得人承担。

上述用地内的树木、绿化及原有管线(包括电力线及设施、通讯、自来水、排水、燃气等)、人防设施、基础设施的改造和迁移由竞得人负责实施,并承担一切费用。

二、竞买申请人资格要求

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加P(2019)41号地块的竞买,申请人可以单独申请,也可以联合申请;申请人属联合申请的,须提交各方共同签署的《联合竞买协议》;联合体各成员均须符合竞买人资格要求。

P(2019)39号地块、P(2019)40号地块、G(2019)18号地块、G(2019)19号地块的竞买人须是中华人民共和国境内外的企业法人,不接受自然人、其他组织和联合竞买申请。

G(2019)18号地块、G(2019)19号地块的竞买申请人必须取得土地所在园区管委会对拟建项目是否符合入园条件的审核意见。

若P(2019)39号地块、P(2019)40号地块、G(2019)18号地块、G(2019)19号地块的竞买人若不是柳州市注册的公司,竞得土地后须在柳州市注册成立新的公司进行开发建设;P(2019)41号地块的竞买人不是柳州市柳东新区注册的公司,竞得土地后须在柳州市柳东新区注册成立新的公司进行开发建设。

凡在柳州市区范围内,存在因自身原因造成闲置土地、拖欠土地价款、不履行《国有建设用地使用权出让合同》情形的,不受理其竞买申请。

三、出让条件

(一)P(2019)39号地块:

1. 竞得人须提供总建筑面积不少于32000平方米的住宅房屋作为柳东新区农民拆迁安置房房源,由柳州市人民政府委托柳东新区管理委员会以4432元/平方米价格购买并统一接收,提供的安置方案(含套型、面积、位置等)需取得柳东新区管委会同意。

2. 配套要求:(1)A地块需建设居家养老服务用房,建成后产权归城区政府所有。(2)A地块需建设社区工作用房和公共服务用房,建成后须移交城区政府管理和使用.(3)A地块需建设公厕,建成后无偿移交环卫主管部门管理维护、供公众使用。(4)A地块需建设幼儿园,建成后产权归城区政府,由城区政府举办成公办园或普惠性民办园。具体要求以规划设计条件为准。

3. 该地块需开展场地环境初步调查,若经调查存在污染的,需待该地块土地一级整理单位按规定完成修复治理后再交付土地。

(二)P(2019)40号地块:

1. 该地块作为东西两个地块的地下停车场连通空间。

(三)P(2019)41号地块:

1.建设要求:(1)项目采用装配式建筑建设;(2)采用建筑信息模型(BIM) 作为技术支撑;(3)依据《装配式建筑评价标准》(GBT51129-2017),各建筑单体装配率不低于30%;(4)项目原则在2019年开工;(5)竞得人须在成交当场与市住房和城乡建设局签订地块项目装配式建筑履约监管协议书。

2.配套要求:(1)用地内商业服务用房面积占计容总建筑面积比例不大于10%。(2)该地块需建设居家养老服务用房,建成后产权归城区政府所有。(3)该地块需建设社区工作用房和公共服务用房,建成后须移交城区政府管理和使用。具体要求以规划设计条件为准。

3. 该地块需开展场地环境初步调查,若经调查存在污染的,需待该地块土地一级整理单位按规定完成修复治理后再交付土地。

(四)G2019)19号地块

该地块不具备独立开发建设条件,需结合“柳东规划规[2016]76号”规划设计条件中确定的用地一并开发利用。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

五、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2019618日起到柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼)获取挂牌出让文件。

六、申请人可于2019618日至201978日,到柳州市土地交易储备中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为20197818时;

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在20197818时前确认竞买资格。

七、本次国有建设用地使用权挂牌地点为:柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼);挂牌时间为:2019719时至201971010时。

八、其他需要公告的事项

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

九、联系方式

联系地址:柳州市高新二路河东综合服务楼6楼

联系电话:0772—2833271  2810217

 

 

柳州市自然资源和规划局

2019611

编辑: 审核:

打印文章关闭页面