索 引 号:450200-0-4-14-20190606-0027670 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年6月6日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

智慧柳州时空信息云平台县级节点建设暨推广应用培训会顺利召开


发表时间:2019/6/6 17:15:24 作者:杨绍兴 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:138



会场

    近日,智慧柳州时空信息云平台县级节点建设暨推广应用培训会在柳州市自然资源和规划局顺利召开。会议介绍了县级节点建设工作的主要原则、程序以及智慧柳州时空信息云平台县级节点的建设情况(县级数字城市)。

    会议指出,广西县级数字城市地理空间框架建设(以下简称“县级数字城市”)是贯彻落实全区测绘地理信息重点工作的要求,也是各县测绘地理信息管理的重要抓手,各县(区)局应结合实际情况,积极推动县级数字城市建设工作,为智慧城市建设奠定基础。

    当天下午,参会全体人员赴自治区地理信息测绘院(以下简称“地测院”),考察学习新型测绘装备、技术、研究成果对自然资源领域的服务情况,为开展县级数字城市建设提供重要思路及经验。

    柳州市自然资源和规划局、各县和柳江区自然资源局分管领导,测绘与地理信息管理科、市地理信息中心等相关人员参加本次培训。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面