索 引 号:450200-0-4-14-20190606-0027666 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年6月6日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

三江县自然资源和规划局深入校园开展 “扫黑除恶”专项斗争知识宣传


发表时间:2019/6/6 8:55:40 作者:吴清春 来源:三江县自然资源和规划局 浏览:226





    为进一步提高群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识。 近期,三江县自然资源和规划局(以下简称“三江局”)到挂点村(富禄乡岑洞村)小学开展“扫黑除恶”专项斗争知识宣传。
    活动当天,三江局结合岑洞小学的“六.一”儿童节汇演活动,与驻村工作队向学校师生和前来观看演出的家长发放“扫黑除恶”专项斗争知识宣传资料,向师生和群众普及“扫黑除恶”专项斗争相关知识,进一步提高社会群众对扫黑除恶的知晓率和参与度。
    此外,三江局还结合当前的脱贫攻坚工作,向群众宣传危房改造、易地扶贫搬迁、“雨露”计划、医疗保险等扶贫政策,鼓励群众积极发展产业,早日脱贫致富。向群众发放乡村清洁卫生资料,宣传清洁卫生知识,让群众提高认识,统一思想,扭转他们环境意识淡簿、居住环境不讲究、生活卫生注意的陋习,引导群众积极参与清洁卫生活动,按要求对自家的房前屋后实行”三包”,为全面推进“宜居乡村”活动打坚定的基础。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面