索 引 号:450200-0-4-14-20190604-0027658 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年6月4日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局联合共建单位开展四联双报到“六一”系列活动


发表时间:2019/6/4 17:03:30 作者:蒙佳 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:223




    5月31日上午,柳州市自然资源和规划局党员代表来到文华中学,与共建单位一起开展“主题党日”活动暨四联双报到 “小小礼物送给你,可爱的孩子”等六一系列活动。

    下午四点半,下课的铃声欢快地响起,同学们像潮水一般涌向操场,参加各式各样的“庆六一”游园活动。市人大、城中区检察院、市自然资源和规划局、文华中学等共建单位分别将精致的学具和玩具作为“六一节”礼物,送给孩子们作为游园奖品,让孩子们充分享受到党组织的温暖关怀,共同感受六一儿童节的欢乐。

    学习十九大精神,深化“党建提升年”活动,按照“四联双报到”活动要求。市人大、城中区检察院、市自然资源和规划局、文华中学及结对共建的西雅社区积极通过党建联席会集思广益,努力探索“四联双报到”工作新思路,力求破解党建和业务“两张皮”。通过形式多样,内容丰富,群众喜闻乐见的活动,亮身份、树形象,结对子、献关爱,伸双手,帮困难,美环境、勤行动,使“在职党员受教育、党员群众得实惠、社区工作上水平”。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面