索 引 号:450200-0-4-14-20190521-0027426 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年5月21日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局举办2019年党务工作者培训班


发表时间:2019/5/21 10:29:36 作者:覃蘅钦 来源:机关党委 浏览:198


授课现场

    为学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高党务工作者的政治理论素质、业务水平和履职能力。5月20日,局机关党委在局机关24楼第三会议室开展2019年党务工作者培训工作,邀请到市直机关工委组织部张长江部长授课,对《中国共产党支部工作条例》和《2019年市直机关党的建设工作要点》进行详细解读。市自然资源和规划局各党支部书记(副书记)、支部委员、党务工作者参加了培训。
    张长江部长在讲解《中国共产党支部工作条例》中,围绕“制定《条例》的背景意义”、“制定《条例》的过程”、“《条例》的主要内容”、“组织设置”等工作进行专题辅导,以问题为导向,重点学习《条例》的主要内容,推动各级党组织党建工作水平全面提升,提高培训实效。在讲解《2019年市直机关党的建设工作要点》中,强调各支部要坚持把党的政治建设摆在首位,扎实开展“不忘初心。牢记使命”主题教育。张部长的授课语言幽默、风趣,既有对最新政策的解读,又有对实用的工作方法介绍,还有丰富的实践探索交流,通过对《条例》和《2019党建工作要点》的详细解读,全局党务工作者对《条例》和2019年党建工作有了更清晰的认识和了解,收获满满。
    通过此次党建理论培训,参会的局各支部党务工作者开拓了视野、拓宽了思路,增长了才干,提升了业务能力和综合素质,为下一步做好党建工作打下了良好的理论基础。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面