索 引 号:450200-0-4-14-20190516-0027351 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年5月16日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局开展党风廉政督导工作


发表时间:2019/5/16 8:10:15 作者:蒋志友 来源:机关党委 浏览:944


会场

    5月14日,柳州市自然资源和规划局党组书记周龙同志、驻局纪检组组长唐伟东同志、局总工程师唐振琼同志一行到柳江区自然资源和规划局(以下简称“柳江区局”)组织召开党风廉政工作督导会。柳江区常务副区长唐云阳同志、柳江区局党组班子成员、驻局纪检组、中层领导及不动产登记中心各业务线负责同志参加会议。
    会上,柳江区局党组报告不动产登记中心工作开展情况,唐振琼同志就不动产登记业务线如何做好党风廉政工作提出具体要求,唐伟东同志就做好纪检监察工作及柳江区局不动产登记出现问题的反思、配合、边整边改工作提出具体要求,最后周龙同志讲话。
    周龙同志就在十八大特别是十九大以来全面从严治党不断向纵深发展、系统内长期开展党性纪律等廉政教育的基础上、在历年典型案件的警示下,柳江区局为什么还出现问题提出反思,要求柳江区局党组对照主体责任是否落实,监督制度是否完善、廉政工作组织实施是否扎实、运用“四种形态”开展工作是否做到,一些党员党性缺失因为什么,自身防范工作在哪里等工作开展自查自纠。同时强调,柳江区局要深刻警醒,吸取教训,通过强力措施,迅速扭转柳江区局不动产登记中心事件造成的不良影响,希望其他涉案的同志要把握机会,主动坦白、主动交代问题,争取组织宽大处理。
    周龙同志还就下步工作提出具体要求,一是柳江区局党组于月底前向市局党组作出深刻的检查,并报告近几年全面从严治党工作落实情况;二是月底前柳江区局党组召开一次专题民主生活会;三是要组织开展一次党风廉政警示教育;四是开展一次全面的岗位廉政风险排查;五是进行一次制度梳理,查漏补缺;六是柳江区局进行一次全系统举一反三教育反思活动。最后周龙同志要求柳江局党组要坚持党建引领,强化政治建设,推动全面从严治党向纵深发展,确保各项制度要求落实落地。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面