索 引 号:450200-0-4-14-20190515-0027348 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年5月15日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局召开纪念五四运动100周年暨青年干部职工座谈会


发表时间:2019/5/15 16:37:58 作者:韦湑婕 来源:人事科 浏览:142


    为了纪念五四运动100周年,深入学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,为广大青年干部职工搭建一个互相交流、学习和展示的平台,听取年轻干部职工建议,改进干部队伍建设,增强干部队伍的凝聚力。2019年513日下午,柳州市自然资源和规划局召开了纪念五四运动100周年暨青年干部职工座谈会。座谈会由柳州市自然资源和规划局党组书记周龙同志主持,副局长朱斌同志、局机关各科室、储备中心、直属各单位30名青年干部职工参加了会议。
    会上,青年干部们分别做自我介绍并踊跃发言,从理论学习、岗位锻炼、工作状态等不同方面谈了各自的体会,并就加强学习培训、提供发展平台等方面提出了意见建议。周龙同志、朱斌同志认真倾听青年干部职工的心声,充分肯定座谈会畅所欲言的良好氛围,并就其提出的问题和困惑做了细致解答。
    周龙同志结合自身的工作和生活经历与青年干部们交心谈心,要求青年干部职工要保持自身的绝对忠诚,特别是对党忠诚,虽然身在兵位,但要胸怀单位;要以优质高效的服务为本,在工作上要严谨细致,精益求精;要有雷厉风行的工作作风,心无旁骛努力工作;要有甘于奉献的精神,做到廉洁自律,严以修身。
    最后,青年干部们还领取了书籍《习近平在正定》,希望青年干部职工通过自学深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


(座谈会会场)


编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面