索 引 号:450200-0-2-291-20190515-0027347 文 号:柳州市自然资源和规划局国有建设用地使用权出让公告柳土交告字〔2019〕7号 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年5月15日 主题分类:信息公开\土地出让公告 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局国有建设用地使用权出让公告柳土交告字〔2019〕7号


发表时间:2019/5/15 15:50:56 作者: 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:2315

经柳州市人民政府批准,柳州市自然资源和规划局决定以挂牌方式出让5宗(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

其他规划指标要求按国家有关规定和规划设计条件执行。

上述宗地的竞买起始价不包含办理不动产登记的相关税费。办理不动产登记的相关税费由竞得人承担。

上述用地内的树木、绿化及原有管线(包括电力线及设施、通讯、自来水、排水、燃气等)、人防设施、基础设施的改造和迁移由竞得人负责实施,并承担一切费用。

二、竞买申请人资格要求

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加上述地块的竞买,申请人可以单独申请,也可以联合申请;申请人属联合申请的,须提交各方共同签署的《联合竞买协议》;联合体各成员均须符合竞买人资格要求。若上述地块竞买人不是柳州市注册的公司,竞得土地后须在柳州市注册成立新的公司进行开发建设。

凡在柳州市区范围内,存在因自身原因造成闲置土地、拖欠土地价款、不履行《国有建设用地使用权出让合同》情形的,不受理其竞买申请。

三、出让条件

(一)P(2019)27号地块:

1.配套要求:(1)该地块需建设公厕,建成后无偿移交政府主管部门管理、维护;(2)该地块需建设社区综合服务设施,建成后无偿移交城区政府;(3)该地块需建居家养老服务用房建成后产权归城区政府所有;(4)该地块需建设幼儿园建成后无偿交付且产权归城区教育局所有,由城区政府统筹安排,办成公办园或委托办成普惠性民办园。具体要求以规划设计条件为准。

2.该地块需开展场地环境初步调查,若经调查存在污染的,需待该地块土地一级整理单位按规定完成修复治理后再交付土地。

(二)P(2019)28号地块:

1.配套要求:(1)该地块需建设社区综合服务设施,建成后无偿移交城区政府;(2)该地块需建居家养老服务用房建成后产权归城区政府所有;(3)该地块需建设幼儿园建成后无偿交付且产权归城区教育局所有,由城区政府统筹安排,办成公办园或委托办成普惠性民办园。具体要求以规划设计条件为准。

2.该地块需开展场地环境初步调查,若经调查存在污染的,需待该地块土地一级整理单位按规定完成修复治理后再交付土地。

(三)P(2019)29号地块:

1.竞得人须无偿回建鹅山司法所办公用房264平方米(建筑面积)。提供的回建方案(含套型、面积、位置等)需取得市人民政府指定部门同意。

2.竞得人须提供不少于20000平方米建筑面积的住宅房屋给市人民政府指定部门用于人才公寓,由市人民政府按5060元/㎡回购,提供的人才公寓建设方案(含套型、面积、位置、装修等)需取得市人民政府指定部门同意。

3.商品住房销售均价不超过6500元/平方米(建筑面积),且商品住房套型建筑面积不得超过144平方米。

4.商品住房供应对象:在柳州市区范围内无自有住房或所拥有的自有住房的建筑面积人均在25平方米以下,并且未曾经购买经济适用住房;其中,属我市高层次人才和急需紧缺人才的优先。

5.商品住房销售时不得强制搭售其他服务、产品,不得捆绑精装修。商品住房自取得不动产权证书之日起5年内不得转让。

6.该项目不得分期开发建设,须自交地之日起6个月内开工建设,开工之日起3年内完成竣工验收并交付使用。

7.地块涉及的商品住房购买申请、购买资格审核、购买顺序的确定等销售管理有关程序,按我市限价商品房管理有关规定实施。

8.配套要求:(1)该地块需建设社区综合服务设施,建成后无偿移交城区政府;(2)该地块需建设居家养老服务用房,建成后产权归城区政府所有。具体要求以规划设计条件为准。

9.该地块需开展场地环境初步调查,若经调查存在污染的,需待该地块土地一级整理单位按规定完成修复治理后再交付土地。

(四)P(2019)30号地块:

1.配套要求:(1)该地块需建设社区综合服务设施,建成后无偿移交城区政府;(2)该地块需建设居家养老服务用房,建成后产权归城区政府所有。具体要求以规划设计条件为准。

2.地块一、地块二的地下空间须统一规划、同步建设,使两个地块的地下停车空间在满足地块一自身机动车停车需求的同时可对外提供不少于150个机动车停车泊位。

3.该地块需开展场地环境初步调查,若经调查存在污染的,需待该地块土地一级整理单位按规定完成修复治理后再交付土地。

(五)P(2019)31号地块:

1. 配套要求:(1)该地块需建设社区综合服务设施,建成后无偿移交城区政府;(2)该地块需建设居家养老服务用房,建成后产权归城区政府所有。具体要求以规划设计条件为准。

2.该地块需开展场地环境初步调查,若经调查存在污染的,需待该地块土地一级整理单位按规定完成修复治理后再交付土地。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

五、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2019522日起到柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼)获取挂牌出让文件。

六、申请人可于2019522日至2019612日,到柳州市土地交易储备中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201961218时;

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在201961218时前确认竞买资格。

七、本次国有建设用地使用权挂牌地点为:柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼);挂牌时间为:2019659时至201961410时。

八、其他需要公告的事项

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

九、联系方式

 联系地址:柳州市高新二路河东综合服务楼6

 联系电话:0772—2833271  2810217

柳州市自然资源和规划局

2019515

编辑: 审核:

打印文章关闭页面