索 引 号:450200-0-4-14-20190514-0027305 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年5月14日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题研讨会


发表时间:2019/5/14 8:43:40 作者:覃蘅钦 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:274


    为进一步解放思想、激励广大党员干部担当作为、创新创业,推动柳州经济社会高质量发展。2019513日上午,柳州市自然资源和规划局党组在局24楼第三会议室召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”专题研讨会。局党组书记周龙及党组成员、局领导、机关各科室、直属各单位负责人参加了会议。会议由党组副书记、副局长李冠环主持。
    讨论会上,与会的局党组成员、局领导、机关各科室,直属各单位负责人围绕会议主题,结合各自思想和工作实际,以问题为导向,立足本部门职责定位,开展了深入的研讨。针对优化营商环境、脱贫攻坚工作中发现的自然资源执法检查工作、矿山用地问题,重大项目用地保障落实,征地拆迁进展、党风廉政建设等存在的问题,与会人员逐一发言,谈体会,摆问题,深挖问题的根源,并针对具体问题提出了整改问题的务实举措,讨论取得了良好的效果。
    最后,党组副书记、副局长李冠环作会议总结。他指出大讨论机会难得,各部门要以这次大讨论活动为契机,进一步解放思想,勇于改革创新,强化责任担当;要针对梳理出来的具体问题,提出解决问题的具体措施,并逐一抓好问题的整改落实。李冠环副局长要求,各部门要对整改措施作进一步的细化,同时对讨论的成果进行汇总整理,形成一个成果汇编,以学习讨论的新成果推动各项业务工作的落实,为柳州市经济社会高质量发展提供强有力的自然资源和规划服务支持。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面