索 引 号:450200-0-4-14-20190510-0027268 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年5月10日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

三江县自然资源和规划局开展第三次国土调查宣传活动


发表时间:2019/5/10 8:43:09 作者:吴君艳 来源:三江县自然资源和规划局 浏览:242



活动现场

    为进一步增强广大群众对第三次国土调查工作的认知。三江县自然资源和规划局以 “防灾减灾日”宣传周启动仪式为契机,在三江县多耶广场开展了第三次国土调查宣传活动。
    活动现场设立咨询台为群众科普答疑,对第三次全国土地调查的目的、意义、调查对象和时间安排等内容进行宣传。并通过官方网站、微博、微信、广播电视台等媒介平台,进一步加强第三次全国土地调查工作的宣传,争取做到家喻户晓。
    此次宣传,共发放宣传资料800余份,接待群众咨询 100余人次。为三江县第三次全国土地调查的顺利开展打好群众基础。


编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面