索 引 号:450200-0-4-14-20190509-0027243 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年5月9日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

自治区自然资源厅来柳开展土地市场建设调研


发表时间:2019/5/9 8:45:57 作者:李彬 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:187


会场

    为完善土地资源有偿使用制度,破解土地开发利用难题,2019年5月7日,自治区自然资源厅自然资源开发利用处处长覃秋菊一行四人到我市开展土地市场建设调研工作。深入了解我市土地供应政策落实,土地招拍挂、协议出让制度执行,土地供后监管等工作开展情况和存在问题,并对我市土地市场建设工作发展方向及具体工作做了指导。
    柳州市自然资源和规划局、各城区自然资源局、柳东新区分局、北部生态新区分局相关负责人参加了此次调研会。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面