索 引 号:450200-0-4-14-20190430-0027131 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年4月30日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳江区自然资源局开展2019年“兴水利 种好树 助脱贫 惠民生”主题活动


发表时间:2019/4/30 9:54:43 作者:韦淑溪 来源:柳江区自然资源局 浏览:233


    春回大地,万物复苏,又是一年植树造林的好时节。为集中力量加快推进民生水利发展和环境绿化建设,着力推动柳江区形成新一轮植树造林新高潮,助力脱贫攻坚工作,切实贯彻党的十九大精神。426日上午,柳江区区委、区政府组织各单位干部职工在柳江区成团镇北弓水库开展“兴水利种好树 助脱贫 惠民生”主题活动,以实际行动为生态宜居新柳江建设增彩添绿。

    柳江区四家班子领导,柳江区自然资源局、水利局等区直部门以及成团镇政府近300人参加了水渠清淤、植树活动。在活动现场,到处是忙碌的身影,大家分工合作,有的挥锹挖坑,有的扶苗,有的培土,有的给树苗浇水,各个环节衔接有序,干得热火朝天。活动当天种植树苗500多株、清理水渠3千多米。

 

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面