索 引 号:450200-0-4-14-20190426-0027088 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年4月26日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

以案为戒,警钟长鸣——柳州市自然资源和规划局组织干部职工观看系列廉政警示片


发表时间:2019/4/26 17:49:42 作者:覃琳 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:331

 
会场


    为加强廉政警示教育工作,进一步筑牢干部职工拒腐防变思想防线,426日下午,柳州市自然资源和规划局组织160多名干部职工,观看了《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》《2018年柳州市领导干部违纪违法典型案例警示录》等系列廉政警示片。

    《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》记录的是党的十八以来,在中央纪委和自治区党委领导下,广西纪检监察机关严肃查处的原广西多起国有企业领导人严重违纪违法案件。《2018年柳州市领导干部违纪违法典型案例警示录》记录的是2018年柳州市纪检监察机关查处的多起领导干部违纪违法典型案件。两部廉政警示片通过深刻揭露一些领导干部因价值观、权力观等扭曲而导致贪欲膨胀、腐化堕落、自毁前程的心路历程,揭示了这些领导干部走上违纪违法道路的思想根源,发人深省,具有很强的警示教育意义。

    视频会要求全系统党员干部要通过观看廉政警示片,以案为戒,进一步增强廉洁从政的自觉性,正确行使权力、履行职责,自觉抵制各种诱惑,做到防微杜渐、警钟长鸣。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面