索 引 号:450200-0-4-14-20190419-0026921 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年4月19日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市委副书记、市长吴炜带队到市自然资源和规划局调研


发表时间:2019/4/19 14:21:33 作者:欧君 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:732

会场

    419日上午,柳州市委副书记、市长吴炜率队到市自然资源和规划局开展调研,深入了解市自然资源和规划局,市林业和园林局两个单位机构改革以来,在职能整合、机构运转等方面推进情况,面临的问题,研究部署下一阶段重点工作。市委常委、常务副市长刘可,副市长张建国,市人民政府秘书长刘俊,副秘书长蒋玮、李明陪同调研。

    调研会上,市自然资源和规划局局长李继昭,林业和园林局局长李运生分别对机构改革后,本单位运行基本情况、下一步工作计划及需要协调解决的问题作了详细汇报。调研组在详细了解两个单位在机构设置、职能转换、人员转隶等情况后,对两个单位积极适应新形势新任务,实现良好开局给予了肯定。市财政局和市委编办现场还对两个单位提出的问题作了答复。

    随后,刘可常务副市长,张建国副市长分别就分管的自然资源和规划、林业和园林管理工作进行部署和安排,同时也嘱咐两个单位要深刻认识机构改革的重要意义以及定位,不辱使命,要进一步提高风险意识,严格日常管理监督,主动为柳州社会经济发展提供保障。


吴炜市长讲话

    最后,吴炜市长对本次调研进行总结并作出指示,他指出,机构改革后,两个单位要树立大局意识,注重工作整体性,注意各项工作的衔接,要服从市委市政府工作安排,加快职责改变,优化职能配置,推动业务深度融合,进一步提高工作的效率效能。

    他强调,部门组建后职能权利变大,要持之以恒抓好管理。一是要站在新的历史起点,准确把握新时代自然资源和规划、林业和园林管理工作的新使命、新要求;二是要承接新的历史使命,努力开创柳州自然资源、林业和园林管理工作的新局面、新气象;三是要打造忠诚干净担当的干部队伍,增强凝聚力、向心力和战斗力。以全面深化机构改革为重要契机,脚踏实地、务实担当、真抓实干,全力以赴推动全市自然资源、林业和园林。事业持续健康发展,为柳州实现高质量发展、建设现代制造城提供坚强的保障。

    柳州市自然资源和规划局、市林业和园林局班子成员和二层机构主要负责人参加了调研会议。

编辑:欧君 审核:伍晓翔

打印文章关闭页面