索 引 号:450200-0-4-14-20190412-0026776 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年4月12日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

我局设分会场参加2019年全国汛期地质灾害和海洋灾害防治工作视频会


发表时间:2019/4/12 8:44:53 作者: 来源: 浏览:336

    4月11日,自然资源部召开2019年全国汛期地质灾害和海洋灾害防治工作视频会,柳州市自然资源和规划局设分会场参加会议。
    会上,湖北省、四川省、福建省相关职能部门负责人作了典型交流发言;部海洋预警监测司负责人介绍了海洋预警监测工作;中国气象局有关领导通报了气象工作情况;应急管理部领导介绍了地质灾害应急管理工作情况。
    自然资源部党组成员、副部长凌月明在总结2018年地质灾害和海洋灾害防治工作基础上,充分肯定了各地地质灾害和海洋灾害防治所取得的成绩,分析了地质灾害和海洋灾害面临的严峻形势,并对2019年汛期地质灾害和海洋灾害防治工作提出了具体要求。各地相关职能部门要深刻学习领会会议精神,结合本地区实际情况,研究制定贯彻落实具体措施,将各项要求落到实处。
    会议强调,当前全国已进入主汛期,各级自然资源管理部门,尤其是地质灾害和海洋灾害多发易发地区,一定要在思想上高度重视,组织上覆盖严密,工作上不留死角,层层落实责任,把工作做在前面,做到基层,全力以赴地做好地质灾害和海洋灾害防治工作,最大限度地避免和减轻灾害给人民群众造成的损失。

 

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面