索 引 号:450200-0-4-14-20190401-0026666 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年4月1日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局党组举办习近平总书记关于全面深化改革做好经济工作重要论述专题党课


发表时间:2019/4/1 8:42:16 作者:韦晓慧 来源:机关党委 浏览:809


陈谨礼团长为大家上党课


党课会场
    今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是全面贯彻落实习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神的第一年,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,3月29日下午,柳州市自然资源和规划局党组邀请市委讲师团团长陈谨礼,为我局党员干部作专题辅导,解读习近平总书记关于全面深化改革,做好经济工作的重要论述。党组书记周龙,党组成员、局长李继昭,党组副书记、副局长李冠环,党组成员、副局长谢名志、龙永锋,党组成员、总工程师唐振琼,副调研员梁炳玑、傅锦标出席了会议。会议由谢名志同志主持。

    对于习总书记全面深化改革,做好经济工作的重要论述精神,陈谨礼团长围绕“改革开放40周年”为大家作了详细解读:结合学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,中央和自治区经济工作会议精神,宣讲改革开放是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,宣讲我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期的重大判断、做好新形势下经济工作的规律性认识,我国长期向好的发展前景;宣讲新时代广西的新起点新发展新机遇,积极主动融入“一带一路”建设,加快构建“南向、北联、东融、西合”全方位开放新格局。

    这次党课内容丰富,会场气氛轻松。陈谨礼团长紧密联系广西和柳州当前实际,作了深入浅出的解读,对市自然资源和规划局党员干部今后的工作思路有很大的启发。

    市局各单位、各部门的210多名党员干部及非党中层干部参加了本次党课学习。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面