索 引 号:450200-0-4-14-20190329-0026636 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年3月29日 主题分类:工作动态\要闻播报 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争工作部署暨培训会


发表时间:2019/3/29 18:25:32 作者:薛婷婷 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:727



会场


应知应会知识考试现场

    3月29日下午,柳州市自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争工作部署暨培训会。党组成员、副局长龙永锋对我局开展扫黑除恶专项斗争工作进行阶段性总结,并传达学习《柳州市自然资源和规划局2019年扫黑除恶专项斗争工作实施方案》。局党组成员、副局长谢名志带领学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识。


周龙书记讲话

    局党组书记周龙同志对我局2019年度扫黑除恶专项斗争工作进行动员部署,并提出要求。他指出,一是全体人员要提高政治站位,积极主动开展扫黑除恶专项斗争工作。开展扫黑除恶工作的重大意义,要求进一步统一思想和行动,进一步认清形势、提高思想政治站位,增强责任感、紧迫感和使命感;二是要结合系统工作特点,全面摸排涉黑涉恶线索。按照 “有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的工作要求,紧盯征地拆迁、矿产资源管理、土地收储、土地整治及地灾防治工程等涉黑涉恶涉乱问题易发领域,积极排查并移送线索;三是在推进扫黑除恶工作过程中要充分发挥党支部作用。各党支部书记要带好头,向没有参加会议的同志传达今天的会议要求,在支部会议上认真学习开展讨论并提出工作建议,把工作落到实处。各部门要按照自治区以及柳州市督导组的要求,及时提供涉黑涉恶线索。
    会议还反馈了柳州市扫黑除恶专项斗争及执纪监督问责工作督导组对我局开展督导的情况,要求对存在差距的地方进一步完善。
    全局200余名党员领导干部参加了会议和扫黑除恶专项斗争应知应会知识考试。

 

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面