索 引 号:450200-0-4-14-20190322-0026538 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年3月22日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

聚焦热点重点问题强化理论学习 促进“两学一做”学习教育常态化


发表时间:2019/3/22 17:20:16 作者:覃琳 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:612


会议现场

    3月22日上午,柳州市自然资源和规划局党组召开理论学习中心组2019年第一专题集中学习会议。局党组书记周龙主持会议,党组成员、局长李继昭,其他党组成员以及中心组成员40余人参加会议。

    会议聚焦学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间发表的重要讲话精神这一热点开展集中学习。党组书记周龙同志就习总书记在甘肃代表团参加审议时发表的关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神进行领学;党组成员、局长李继昭同志就习总书记在福建代表团参加审议时发表的关于营造创新创业创造良好发展环境的重要讲话精神进行领学;党组成员、副局长谢名志同志就习总书记在内蒙古代表团参加审议时发表的关于加强生态文明建设的重要讲话精神进行领学。领学内容紧扣自然资源和规划工作职能,对推动相关工作顺利开展具有重要指导意义。

    会上,党组书记周龙同志传达了中央第二巡视组对广西脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作要求。指出中央第二巡视组对广西脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作是我们当前和今后一段时期的重点工作,全系统要认真学习领会相关文件精神,以高度清醒的政治自觉、坚定有力的工作措施,坚决抓好涉及本系统的反馈意见的整改落实,为全市如期打赢脱贫攻坚战提供有力保障。

    会议要求,局党组中心组成员要带好头、作表率,先学一步、深学一层,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,形成“头雁效应”。要带领全市自然资源和规划系统各级党组织和广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记全国“两会”期间重要讲话精神,认真落实中央巡视组对广西脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作相关要求,主动对表对标,结合实际,立足本职工作,深入思考贯彻落实举措,以实际行动融入到柳州市打造西江经济带龙头城市和万亿工业强市的实践中去,奋力开创柳州改革发展新局面。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面