索 引 号:450200-0-4-14-20190311-0026295 文 号: 发布机构:柳州市自然资源和规划局
生成日期:2019年3月11日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

国家自然资源督察广州局督察组来柳督导例行督察发现问题整改、“大棚房”问题清理整治工作


发表时间:2019/3/11 10:44:03 作者:王万能 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:1323


会场


国家自然资源督察广州局督察二室主任李明


柳州市人民政府党组成员袁东升


柳州市自然资源和规划局党组书记周龙


   
    3月6日,国家自然资源督察广州局督察二室主任李明,副调研员彭勇到柳州市,对土地例行督察整改及“大棚房”问题专项清理整治工作开展情况进行核查督导。自治区自然资源厅执法督察局林雪昌陪同调研。
    6日上午,核查组到柳东新区、鹿寨县开展外业核查工作,实地了解核心区公园项目及“大棚房”清理整治情况。柳州市自然资源和规划局党组书记周龙陪同调研。
    6日下午,柳州市人民政府在市自然资源和规划局召开柳州市自然资源督察汇报会。会上,柳州市人民政府党组成员袁东升向核查组汇报了我市开展土地例行督察整改、“大棚房”问题专项清理整治工作情况。参会人员与督查组交流了整改工作中遇到的疑点、难点问题。
    核查组李明对柳州市土地例行督察整改、“大棚房”问题专项清理整治工作予以肯定,并提出要求。他指出,土地例行督察整改、“大棚房”问题专项清理整治工作是国家耕地保护政策的重点抓手,必须严格按照要求坚决整改到位,切实守住耕地红线不动摇。
    柳州市人民政府党组成员袁东升表态,下一步我市各县、区务必根据核查组提出的意见和要求,认真贯彻落实,加大工作力度开展地例行督察整改和“大棚房”问题专项清理整治工作,坚决按时按要求完成各项任务,进一步规范我市土地利用管理与耕地保护工作。
    柳市人民政府和各县、区政府及各管委分管领导,市自然资源和规划局、农业农村局、人力资源与社会保障局、财政局、市发展改革委员会、国有资产管理委员会、征地办领导及各县、区国土资源局局长参会。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面