索 引 号:450200-0-2-291-20190302-0026202 文 号:柳州市自然资源和规划局国有建设用地使用权出让公告柳国土交告字〔2019〕3号 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2019年3月2日 主题分类:信息公开\土地出让公告 主 题 词:

柳州市自然资源和规划局国有建设用地使用权出让公告柳国土交告字〔2019〕3号


发表时间:2019/3/2 8:07:16 作者: 来源:柳州市自然资源和规划局 浏览:7042

经柳州市人民政府批准,柳州市自然资源和规划局决定以挂牌方式出让2宗(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求

编  号

土地

位置

出让土地

面积

(平方米)

规划指标要求

土地

用途

产业类型

出让

年限

竞买

起始价

(万元)

竞买

保证金

(万元)

容积率

建筑

密度

绿地率

建筑上下界限

P(2019)13号

柳北区白沙村C-5-1地块

45272.08(合67.91亩)

不大于3.4且不小于2.5

不大于22%且不小于15%

应达到30%

建筑高度在-15米与+130米之间

城镇住宅用地

/

70年

20170

4100

G(2019)7号

柳江区新兴工业园恒业路西C地块

64368.37(合96.56亩)

不大于2.0且不小于0.8

不大于50%且不小于30%

/

建筑最高点(黄海高程)≤142.5米

工业用地

二类工业用地(汽车零部件及配件制造)

50年

2190

1167

其他规划指标要求按国家有关规定和规划部门规划设计条件执行。

上述宗地的竞买起始价不包含办理不动产登记的相关税费。办理不动产登记的相关税费由竞得人承担。

上述用地内的树木、绿化及原有管线(包括电力线及设施、通讯、自来水、排水、燃气等)、人防设施、基础设施的改造和迁移由竞得人负责实施,并承担一切费用。

二、竞买申请人资格要求

P(2019)13号地块:

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加竞买,申请人可以单独申请,也可以联合申请;申请人属联合申请的,须提交各方共同签署的《联合竞买协议》;联合体各成员均须符合竞买人资格要求。若竞买人不是柳州市注册的公司,竞得土地后须在柳州市注册成立新的公司进行开发建设。

G(2019)7号地块:

竞买申请人必须是中华人民共和国境内外企业法人,不接受自然人、其他组织和联合竞买申请,竞买申请人必须取得柳州市柳江区经济开发区管理委员会对项目入园条件的审核意见。竞买人若不是柳州市柳江区注册的公司,竞得土地后必须在柳州市柳江区成立新公司进行开发建设。

凡在柳州市区范围内,存在因自身原因造成闲置土地、拖欠土地价款、不履行《国有建设用地使用权出让合同》情形的,不受理其竞买申请。

三、出让条件

P201913号地块:

(一)该宗地为白沙村城中村改造项目用地,根据《柳州市城中村改造管理办法》规定,竞得人必须按照市政府批准的《柳州市柳北区白沙村城中村改造实施方案》及白沙村集体认可的安置方案实施。

(二)竞得人须在白沙村城中村改造地块范围内无偿提供46240平方米(其中住宅及其配套45240平方米,商业或办公1000平方米)的安置房及226个地下停车位给政府用于回迁安置,安置房及地下停车位需经白沙村集体认可,并由柳北区政府监督实施。

(三)需开展场地环境初步调查,若经调查存在污染的,需待该地块土地一级整理单位按规定完成修复治理后再交付土地。

(四)配建要求:该地块需建设1.社区工作用房和公共用房建成后须移交城区政府管理和使用2.居家养老服务用房,建成后产权归城区政府所有,3.公厕,建成后无偿移交政府主管部门管理、维护。具体要求以规划条件为准。

四、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

五、本次挂牌出让的详细资料和具体要求,见挂牌出让文件。申请人可于2019311日起到柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼)获取挂牌出让文件。

六、申请人可于2019311日至2019329日,到柳州市土地交易储备中心向我局提交书面申请。交纳竞买保证金的截止时间为201932918时;

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金,具备申请条件的,我局将在201932918时前确认竞买资格。

七、本次国有建设用地使用权挂牌地点为:柳州市土地交易储备中心(柳州市高新二路河东综合服务楼6楼);挂牌时间为:20193229时至20194210时。

八、其他需要公告的事项

挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

九、联系方式

     联系地址:柳州市高新二路河东综合服务楼6

     联系电话:0772—2833271  2810217




柳州市自然资源和规划局

201932


公开方式:主动公开

编辑: 审核:

打印文章关闭页面