索 引 号:450200-0-4-14-20181130-0023621 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年11月30日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

今日起,柳城县启用不动产登记“最多跑一次”网上服务平台


发表时间:2018/11/30 16:44:36 作者:韦仙韧 来源:柳城县国土资源局 浏览:278

1130日起,柳城县启用不动产登记“最多跑一次”网上服务平台,届时,群众将不再受办理时间、办理地点的限制,可随时通过“柳城国土局”微信公众号、“广西不动产登‘最多跑一次’网上服务平台”或“广西不动产登记中心”微信公众号,就可享受“24小时不打烊”全自助登记办证服务。

群众在网上进行申请,通过手机拍照相关材料网上传递材料,通过不动产登记初审后,根据预约好的时间将材料带到现场复核,当天就能拿到不动产权证书,从提出申请到领取证书,只需往返受理点一次。

此前,柳城县邀请了北京超图软件公司,针对不动产登记“最多跑一次”网上服务平台的操作及使用,包括用户操作、开通的业务办理、微信端操作、内网登记系统审核等功能进行培训。切实推进柳城县“互联网十不动产登记”业务。

“最多跑一次”网上服务平台顺利开通后,柳城县不动产登记服务能力又将大幅提升。利用数据共享,让数据代替群众跑,办证时间缩短,让群众少跑腿,进一步提高群众满意度。


编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面