索 引 号:450200-0-4-14-20181129-0023490 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年11月29日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳州市国土资源局鱼峰分局召开国土资源管理工作业务培训会


发表时间:2018/11/29 15:46:38 作者:韦玉伟 来源:鱼峰分局 浏览:308

11月27日,柳州市国土资源局鱼峰分局召开国土资源管理工作业务培训会。里雍、白沙两镇国规站工作人员,村委、社区代表以及分局业务部门人员参加会议。

会议邀请柳州市国土资源局业务科室骨干和地质灾害防治专家,讲解土地确权登记、土地争议调处、农村宅基地报批、落实耕地保护制度、地质灾害防灾减灾知识以及土地违法案件查处巡查等方面内容,紧贴业务实际,取得良好效果。

通过本次培训,进一步增强了里雍镇、白沙镇国土资源管理工作的衔接力度,对进一步统一思想、提高认识、明确任务,具有很强的针对性和指导性。这也是国土鱼峰分局两次开展“服务基层”主题党日活动后,以“党建引领业务,业务促进党建”打造分局“先锋领航”党建品牌的具体体现。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面