索 引 号:450200-0-4-14-20181123-0023246 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年11月23日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区党委常委、自治区副主席严植婵到柳州调研


发表时间:2018/11/23 17:38:34 作者:罗雪峰 欧君 来源:柳州市国土资源局 浏览:537



自治区领导观看2018年柳州市国土资源管理工作亮点展示



会议现场


11月23日,自治区党委常委、自治区副主席严植婵,区住建厅巡视员、副厅长汪夏明,区自然资源厅副厅长、总规划师吴锡熹,区生态环境厅副厅长欧波到柳州市调研。

上午,调研组在柳州市国土资源局就柳州市时空基础设施建设情况召开座谈,柳州市国土资源局副局长余丽琼向调研组详细介绍了“智慧柳州时空信息云平台”项目的建设背景、项目成果和下一步工作计划,并进行了基础地理信息、各类规划、公共管理和服务、城市体征指标等时空大数据成果和云平台功能的演示,严副主席强调地理信息是重要的基础性、战略性信息资源,推进数字广西建设要充分发挥地理信息应用价值及与各类政务信息资源整合的载体作用,加强地理信息技术与其他新技术融合的创新性应用,为广西实施大数据战略服务,提高广西数字经济水平和生态环境质量。

下午,调研组赴柳南区太阳村镇山湾村,实地了解柳州市土地增减挂钩等相关工作。

柳州市委副书记、市长吴炜,柳州市委常委、副市长郝兴国陪同调研。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面