索 引 号:450200-0-4-14-20181115-0022864 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年11月15日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

国家自然资源督察广州局督察组到柳州开展专项清理整治工作督察


发表时间:2018/11/15 18:21:37 作者:欧君 来源:柳州市国土资源局 浏览:823



    11月14日至15日,国家自然资源督查广州局督查组李明主任一行四人赴柳州,对我市开展“大棚房”问题专项清理整治、例行督察发现问题整改和全天候卫片执法检查等工作进行督察抽查,并于1115日上午召开反馈会。

    柳州市人民政府党组成员袁东升在会上表示,我市将把此次“大棚房”问题专项清理整治、土地例行督察发现问题整改作为当前一项重要工作任务,正视我市在土地管理工作中存在问题和薄弱环节,以精细的管理深化整改成效,不断提升耕地保护、土地利用和执法监管水平,确保国土资源可持续发展,更好服务全市经济社会发展大局。

    督察组对此次抽查工作提出三点具体要求,一是提高政治站位,高度重视“大棚房”专项清理整治、土地例行督查整改工作,按照国家相关政策要求,采取切实有效的措施,确保完成任务;二是举一反三,抓好源头控制,找准原因,有针对性的采取措施,防治类似问题再次发生;三是认清形势和任务,各级党委政府要切实履行职责,积极作为,相关部门要再压担子,把责任层层传导,确保按时间节点高质量高标准完成整改。

    柳州市人民政府党组成员袁东升,市国土资源局,农业局、各县区政府、新区管委,市征地办,各县区国土资源局分管领导及相关负责人参会。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面