索 引 号:450200-0-4-14-20181106-0022617 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年11月6日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

自治区国土资源执法监察局到鹿寨县检查指导信访工作


发表时间:2018/11/6 10:25:50 作者: 来源:鹿寨县国土资源局 浏览:140

工作会现场

    近日,自治区国土资源执法监察局副局长赖文、调研员韦春来到鹿寨县国土资源局检查指导信访工作及国办督查室转送网民留言和群众来信办理情况。
    检查以工作会的方式开展。会上检查组介绍其他县市开展检查过程中发现的问题和亮点。随后,柳州市国土资源局党组成员、副局长谢名志、鹿寨县国土资源局党组成员、副局长朱建松分别代表市局党组、县局党组向检查组就信访工作及国办督查室转送网民留言和群众来信办理情况作了详细汇报。检查组认真听取了汇报,对柳州市县两局开展信访工作及国办督查室转送网民留言和群众来信办理情况给予了充分肯定,并就部分信访积案调处工作进行指导。

    检查组指出,要将信访工作放在政治高度上重点抓,要结合实际,积极采取有效措施解决群众来信来访,努力压减信访积案存量,切实做好国土资源领域信访维稳工作,及时化解矛盾、维护社会和谐稳定。

    柳州市国土资源局党组成员、副局长谢名志、市国土资源局信访室主任梁微、鹿寨县国土资源局党组成员、副局长朱建松和具体经办股室负责人、鹿寨镇和四排镇相关负责人参加了会议。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面