索 引 号:450200-0-4-14-20181102-0022566 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年11月2日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

中共柳州市国土资源局北部生态新区分局党支部召开党员大会选举第一届支部委员会


发表时间:2018/11/2 15:56:38 作者:刘华清 来源:北部生态新区分局 浏览:213


    根据柳国土直复[2018]15号《关于同意成立中共柳州市国土资源局北部生态新区分局支部委员会的批复》,20181031日下午,中共柳州市国土资源局北部生态新区分局支部(以下简称“北部分局”)召开党员大会选举产生第一届支部委员会,大会由北部分局副局长韦亮同志主持。

    大会首先进行了中共柳州市国土资源局北部生态新区分局支部委员会的选举,会议表决通过了《选举办法》、监票人和计票人名单,并按照无记名投票的方式差额选举产生了第一届支部委员会委员。随后,第一届支部委员会召开第一次会议,以无记名投票方式,等额选举了书记、副书记,并进行了分工。王迎欣同志当选为书记,韦亮同志当选为副书记,李秀峰同志为纪检委员,周琳雄同志为宣传委员,骆顺民同志为组织委员。会上,支部书记为委员们做了细致的分工,并共同研究制定了支部工作计划。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面