索 引 号:450200-0-4-14-20181030-0022499 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年10月30日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳州市国土资源局参加市直机关庆祝自治区成立60周年歌咏汇演


发表时间:2018/10/30 10:19:03 作者:欧君 来源:柳州市国土资源局 浏览:751


图为柳州市国土资源局合唱队汇演

图为我局合唱队汇演结束合影留念

    为庆祝自治区成立60周年,唱响中国共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、民族团结好的时代主旋律。柳州市直机关工委组织开展庆祝自治区成立60周年柳州市直属机关歌咏汇演活动。
    10月26日选拔赛现场,柳州市国土资源局合唱队,用饱满的热情,崭新的面貌,深情唱响《祖国,慈祥的母亲》、《三姐的歌万人合》两首曲目,用歌声展示我局干部职工欢庆自治区成立6O周年的激越心情,进一步展现国土系统干部职工团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面