索 引 号:450200-0-4-14-20181026-0022457 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年10月26日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

清风廉语化人心 家庭促廉筑防线——柳州市国土资源局积极组织干部职工参观 “清风廉语送亲人”活动作品展


发表时间:2018/10/26 9:42:14 作者:覃琳 来源:柳州市国土资源局 浏览:591

1025日上午,柳州市国土资源局组织本系统200余名干部职工到柳州市工业博物馆参观柳州市纪委举办的“清风廉语送亲人”活动作品展。

 

本次作品展共展出300多件优秀作品,分为“送廉语”“寄廉信”“赠廉礼”三个主题篇章,展出微视频、信件、手工、书画等作品,内容丰富、形式新颖、沁入人心。


 干部职工观看作品


家庭是拒腐防变的重要防线,也是反腐倡廉的重要阵地,良好的家教、家风对预防腐败、廉洁从政具有重要作用。柳州市国土资源局每年都组织召开处级干部家庭促廉座谈会,提醒家属“当好枕边人”、“管好身边人”,积极配合局党组加强对处级干部的教育和监督,把党风廉政教育延伸到家庭这一社会细胞,充分发挥家庭的促廉作用,共同构筑起反腐倡廉的牢固防线。

 

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面