索 引 号:450200-0-4-14-20181010-0022104 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年10月10日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

融安县国土局召开传达全县脱贫攻坚冲刺大会精神会议


发表时间:2018/10/10 17:12:23 作者:盘启林 来源:融安县国土资源局 浏览:176

    为贯彻落实县委关于2018年融安县脱贫摘帽冲刺大会的会议精神,10月9日,融安县国土资源局组织召开传达全县脱贫攻坚冲刺大会精神会议。
    会议传达了陈宏书记关于脱贫攻坚、脱贫摘帽的重要讲话并从两个方面提出要求,一是思想认识方面,要积极主动参与,高度认识到脱贫攻坚工作的重要性,做到“三不能”,不能马虎,不能懈怠,不能忽悠;二是纪律方面,要积极克服困难,协调好扶贫工作与本职工作,协调好工作与生活之间的关系。
    会议强调,扶贫工作人员在下乡开展工作时,要注意作风纪律和出行安全问题。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面