索 引 号:450200-0-4-14-20180927-0022001 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年9月27日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳州市国土资源局到北部生态新区分局开展纪律检查工作


发表时间:2018/9/27 16:00:10 作者:周琳雄 来源:北部分局 浏览:293

    2018年国庆节临近,为拧紧纪律“螺丝”,严防“四风”问题反弹,9月26日上午,柳州市国土资源局到北部生态新区分局开展节前纪律检查并与主要领导进行廉政谈话,确保廉洁过节。
    此次工作检查以不发通知、不打电话、不打招呼的方式进行,主要检查节前干部职工到岗、工作状态以及严格落实中央“八项规定”等纪律相关情况。
    通过检查,检查组强调,国庆期间要切实抓好反腐倡廉宣传教育,切实纠正“四风”问题,要严于律己,争当廉政模范,切实做到履职尽责、廉洁自律;要进一步巩固干部职工纪律作风整顿活动成效,不断改进工作作风,提高工作效率,切实增强干部职工的纪律意识和责任意识,杜绝“庸懒散”现象。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面