索 引 号:450200-0-4-14-20180914-0021798 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年9月14日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳南区流山镇旱改水后备资源现场调查工作顺利完成


发表时间:2018/9/14 9:29:34 作者: 来源:柳州市国土资源局 浏览:113

为进一步坚决落实“占优补优,占水田补水田”的刚性政策,近日,柳州市土地复垦开发整理中心派出专业技术人员对柳南区流山镇旱改水后备资源进行现场调查。本次调查是根据柳南区流山镇旱改水后备资源库﹑2017年影像图﹑土地利用现状图及土地利用总体规划对具备实施旱改水条件地块的土地利用现状、坡度、水源等情况进行详细的踏勘及记录,并经研究讨论后,确认可立项实施旱改水的地块共14宗。
   项目实施后,预计可新增水田
82公顷,旱地提质60公顷,进一步完善项目区水利设施,改善农业生产条件,提高农业生产效益,增加农民收入,为我市社会经济能持续高速发展,确保我市的粮食安全提供有力的保障。
   下一步柳州市土地复垦开发整理中心将加快项目可行性研究、立项申请等前期工作的进度。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面