索 引 号:450200-0-186-93-20180912-0021765 文 号:〔2018〕20号 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年9月12日 主题分类:征地信息\征收土地公告 主 题 词:

柳州市人民政府征收土地公告〔2018〕20号


发表时间:2018/9/12 8:34:30 作者: 来源:柳州市征地办公室 浏览:1678

2018817日,广西壮族自治区人民政府以桂政土批函〔2018551号文件批复同意《关于柳州市2018年第六批次乡镇建设用地》。根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的有关规定,现将经自治区人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

一、   建设用地项目名称、用途、征收土地位置

(一)建设用地项目名称

柳州市2018年第六批次乡镇建设用地A地块);

(二)用途:公共管理和公共服务用地;

(三)征收土地位置

 柳州市柳北区石碑坪镇古城村民委员会周边土地

(以上用地位置、四至范围请到柳北区征地拆迁办公室查询)

二、被征地村(组)、土地类型、面积及补偿费用标准

(一)被征地村(组)、土地类型、面积、补偿标准

被征地村

(组)

土地类型

 

(公顷)

土地补偿费

安置补助费

(万元/公顷)

共计补偿

(万元)

柳北区石碑坪镇古城村民委员会

农用地

33.0447

78.9015

2607.2764

建设用地

0.2773

31.5606

8.7518

       

33.3220

/

2616.0282

(二)青苗和地上附着物补偿标准

青苗和地上附着物补偿按《柳州市人民政府关于确认市区青苗和地上附着物补偿标准的批复》(柳政函〔2016254号)文件及有关规定实施。

三、被征收土地四至范围内的土地所有权人、土地使用权人及其他权利人在本公告张贴之日起10个工作日之内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到柳州市柳北区征地拆迁办公室办理征地补偿登记手续,请互相转告。

凡从《征地公告》发布之日起,抢栽、抢种、抢建的地上附着物和青苗不予办理补偿登记。

四、土地所有权人、使用权人及其他权利人在规定期限内不办理征地补偿登记手续的,将被视为放弃其应有的权益,其补偿内容以土地行政主管部门的调查结果为准。

五、柳北区征地拆迁办公室联系人:陈祖召  电话:0772-2508231

特此公告。

     

     

        2018912

编辑: 审核:

打印文章关闭页面