索 引 号:450200-0-4-14-20180910-0021683 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年9月10日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳州市国土资源局到鹿寨开展综合业务调研


发表时间:2018/9/10 9:01:23 作者: 来源:鹿寨县国土资源局 浏览:227

    近日,柳州市国土资源局到鹿寨县国土资源局开展综合业务调研。指导不动产登记存量数据整合汇交、不动产登记窗口作风问题专项整治、深化改革优化营商环境、建设用地三级联审、第三次全国土地调查等工作。
    调研组听取汇报后表示肯定,并就存在的问题提出针对性指导意见和建议,要求各项任务按规定时间节点完成,继续抓好不动产登记窗口的作风问题专项整治工作,继续推进深化优化营商环境,解决群众难点,疑点,堵点问题,加强廉政教育,进一步推进第三次土地调查工作。本次调研活动不仅为下一步工作指明了方向,同时极大的激励了工作人员攻坚克难,认真做好工作的决心,确保各项工作落到实处。

    鹿寨县不动产存量数据整合项目承建单位代表参加了会议。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面