索 引 号:450200-0-92-96-20180828-0021450 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年8月28日 主题分类:公告通知\业务通告 主 题 词:

柳州市国土资源局关于召开《柳州市集体土地上房屋拆迁补偿安置暂行办法》听证会的公告


发表时间:2018/8/28 16:16:16 作者: 来源:政策法规科 浏览:1959

根据《国土资源听证规定》《广西壮族自治区重大行政决策程序规定》等有关规定,我局拟于201897日对拟定的集体土地上房屋拆迁补偿安置暂行办法进行公开听证,广泛征求社会各方面的意见。现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人构成及名额

本次听证会参加人27名。其中:农民代表13名、各城区政府有关部门14人。

二、听证会参加人条件及产生办法

(一)参加人条件

1.年满18周岁,具有完全民事行为能力;

2.关心我市公共事业发展,对听证事项有一定的了解,具备一定的调查研究、分析论证、议事和语言表达能力;

3.具有较强的社会责任感和公正、公平的工作态度,能够真实反映意见;

4.能够按时全程参加会议;

5.同意公开姓名等必要的个人信息。

(二)产生办法

1.农民代表采取自愿报名、随机选取,如自愿报名人数不够,将委托城区政府推荐产生;

 2. 城区政府有关部门代表由城区政府推荐产生。

三、旁听人员和新闻媒体

本次听证会向社会征集听证会旁听人员5名,欢迎关心、关注我市公共事业,具有一定调研水平和表达能力的社会各界人士报名参加;本次听证会邀请4家新闻媒体记者。旁听人员和新闻媒体记者由我局按照报名顺序选取或随机抽取。

四、报名方法、时间及联系方式

凡有意参加本次听证会的参加人、旁听人、记者请于2018828日—96日(工作日上午8:00—12:00,下午3:00—6:00)向柳州市国土资源局提出申请,现场报名时请参加人、旁听人提供本人身份证原件及复印件,新闻媒体记者提供相关证明。

报名地址:柳州市国土资源局政策法规科(城中区高新一路北一巷7191915室),联系电话:2825345


特此公告。



柳州市国土资源局

2018年8月28日

编辑: 审核:

打印文章关闭页面