索 引 号:450200-0-1-1-20180511-0020497 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年5月11日 主题分类: 主 题 词:

柳州市纪委到市国土资源局督导扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作


发表时间:2018/5/11 6:52:52 作者:蒋志友 来源:机关党委 浏览:413


市国土资源局党组成员、副局长谢名志作工作汇报


座谈会现场


柳州市纪委督导组听取工作汇报并作指导

    5月10日下午,柳州市纪委常委、监委委员覃家茂同志带队的督导组一行3人,来到柳州市国土资源局督导扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

    会上,柳州市国土资源局党组成员、副局长谢名志同志作工作汇报,派驻市国土局纪检组组长唐伟东同志陪同督导,市国土局机关党委、地环科、调控科、审批科、矿管科、财务科,整理中心等部门的同志参加了座谈。

督导组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,了解掌握市国土局扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作开展情况。

    督导组认为,市国土局党组高度重视扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,多次召开党组会议研究部署,扎实推进工作落实,一是组织领导坚强有力;二是学习教育扎实开展;三是工作措施实在管用;四宣传引导灵活多样。

    督导组组长覃家茂同志对下一步开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作提出三点要求:一是提高政治站位,增强抓好扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的责任感和紧迫感;二是明确自身职责,履行好监督执纪问责责任;三是加强作风建设,助力脱贫攻坚圆满完成。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面