索 引 号:450200-0-1-1-20180717-0020493 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年7月17日 主题分类: 主 题 词:

柳州市国土资源局党组召开落实自治区党委巡视组巡视反馈问题整改工作专题民主生活会


发表时间:2018/7/17 6:43:56 作者:蒋志友 来源:机关党委 浏览:426

 近日,柳州市国土资源局党组召开专题民主生活会,会议由局党组书记、局长周龙同志主持,局党组、班子成员全部参加会议。

    会议通报了自治区党委巡视组巡视反馈意见,周龙同志代表局党组作对照分析检查,局班子成员逐一进行对照检查,作自我批评、明确整改措施。
    会议对下一步整改工作提出四个“进一步”具体要求:进一步强化党的领导、进一步夯实党建工作基础、进一步落实全面从严治党、进一步做实巡视整改工作。

    会议根据自治区党委巡视组巡视反馈问题和意见,结合全市国土资源工作实际,对存在的问题和不足进行了全面细致的总结和梳理,对问题产生的原因教训进行了深刻的剖析,并提出了切实可行的整改措施。班子成员对照巡视反馈所提问题,主动认领责任,深入剖析,紧密联系思想和工作实际,问题查找准确,原因分析透彻,并明确了下一步努力的方向。开展相互批评做到了直截了当指出问题、真心实意提出改进意见,用事实说话,真正触动了思想,增进了团结、促进了工作。

编辑: 审核:

打印文章关闭页面