索 引 号:450200-0-4-14-20180628-0020328 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年6月28日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳州市国土资源局迅速部署 自治区党委巡视组反馈意见整改工作


发表时间:2018/6/28 11:14:38 作者: 来源:机关党委 浏览:50

    6月28日下午,柳州市国土资源局组织召开专题学习会,认真学习贯彻《关于印发自治区党委巡视组巡视反馈意见整改落实方案的通知》(桂国土资党发[2018]24号)精神,迅速安排部署自治区党委巡视组对市国土资源局巡视反馈意见的整改工作。局党组中心组成员、机关各科室负责人、直属各单位班子成员参加了学习会。

    党组书记、局长周龙对落实巡视反馈意见整改工作提出三点要求:一要统一思想、深入学习,把思想和行动统一到自治区党委巡视整改要求上来,进一步提高政治站位和政治觉悟。要以党章党规党纪为尺子,以“四个意识”为标杆,更加坚定地维护习近平总书记核心地位和党中央权威,坚决执行党中央的各项决策部署。

    二要迅速落实巡视反馈意见的整改工作。要把巡视整改作为政治立场、党性觉悟的重大考验和现实检验,坚持问题导向,对照自治区党委巡视组反馈意见提出的问题,以知错就改的态度,迅速制定整改方案,细化任务清单,重点抓好整改落实,真正做到真整改、全落实,并及时上报整改落实情况。

    三要严格落实管党治党主体责任,推动从严治党向纵深发展。自治区党委巡视反馈意见,是对我们落实管党治党政治责任、做好管党治党各项工作的有力指导。局领导、各科室、直属单位负责人要切实履行好“一岗双责”职责,将从严治党贯彻到国土资源各项工作中。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面