索 引 号:450200-0-4-14-20180629-0020321 文 号: 发布机构:柳州市国土资源局
生成日期:2018年6月29日 主题分类:工作动态\国土要闻 主 题 词:

柳州市国土资源局积极部署 开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作


发表时间:2018/6/29 9:25:25 作者: 来源:机关党委 浏览:46

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,628日下午,柳州市国土资源局组织召开专题会议,积极部署开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作。局党组成员、机关各科室负责人、直属各单位班子成员参加了学习会。

专题会议上,局党组书记、局长周龙传达学习了《中共广西壮族自治区国土资源厅党组印发关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案的通知》(桂国土资党发[2018]21号)精神,深入学习中央纪委、自治区纪委和市纪委有关开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作的文件精神。会议指出,形式主义、官僚主义专项整治行动作为纠正“四风”的重要内容,要求全体干部职工提高认识,统一思想,把专项整治行动持续往深里抓、往实里治。

      下一步,市国土资源局将对本单位存在的形式主义、官僚主义问题进行彻底排查、严肃整改,切实改变工作作风,为群众提供优质、满意的服务。

编辑:欧君 审核:缪道香

打印文章关闭页面